新神戸駅,三宮駅
appleade さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年6月

私のしたい式を理解し、具体的にアドバイス
割引やお得なプランが当日契約でないとダメ
appleadeさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

プラン、割引などがきいて通常にあげるよりも20万ほどお得になった。でも当日契約しないとプランと割引がきかないのが残念です。

自分のしたい式のゲスト人数に合わせて、会場をセッティングしてくださいました。広すぎず狭すぎず、自分のイメージそのものでした。あと建物の外観や内装の雰囲気がすごくよかったです。

いろいろな演出を具体的に教えてくれました。自分の性格にあった提案をしてくださったと思います。

一番低い予算のドレスでもちゃんと選べました。こだわりのない私で、試着欲がなかったのですが、こんな機会はめったにないということで、5着ほど着せていただきました。スタッフさんが薦める通り、着るとイメージがわきやかったので、着てよかったです。

メインなら数種類のメインの中から1つ」選ぶ、前菜なら数種類の中の前菜から選ぶ…といった通り、メニュー項目を試食して自分たちで選択できるのがいいなと思った。

みなさん笑顔で対応してくださったのがよかったです。貸切会場なので、とても大切にしてくださるってのが伝わります。

駅から距離がありますが、車で来るゲストばかりなのでその辺はあまり気になりませんでした。式場の目の前の坂が結構な急なので、タクシーを使うのが○。

appleadeさんが比較検討した式場

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年6月29日)

appleade 様

この度は、ご両家にとって大切な1日を
北野異人館 旧レイン邸にお任せ頂きまして
心より嬉しく思っております。
またあわせて、素敵な口コミのご投稿を頂きまして

レイン邸は貸切会場だからこそ、おふたりのご要望に
合わせたお席のレイアウトや、演出をご提案できるのも
魅力のひとつかと思います。

また合わせて、お料理も1品1品お選び頂ける
【プリフィックスコース】でのご案内ですので
ゲストの皆様に、ご満足を頂けるコース内容を
一緒にお創りできれば幸いです。

レイン邸では、スタッフ全員が結婚式のことを
【1日だけど一生のこと】という信条のもと
皆様のお手伝いをさせて頂いております。

ご当日に、appleade様のゲストの皆様に対する気遣いのお気持ちが
しっかりと伝わりますよう、誠心誠意思いを込めて
今後ともサポートさせて頂きます。

またお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

引続き、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてappleadeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12