新神戸駅,三宮駅
welchs さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

チャペルのクロスロード。
welchsさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

見積もりがとっても安いというわけではありませんが、式場の雰囲気やお料理、スタッフの方の対応等を全て含めると、かなり良い条件だったと思います。

何より、チャペルのバージンロードがクロスロードなのが気に入りました。バージンロードの意味を丁寧に教えていただいたので、ぜひあの場所を歩きたいと思いました。また、時間帯で貸切なので、ゲストの皆さんを招いてパーティーのような雰囲気で、自分たちだけの空間で式を挙げられるのが嬉しいです。

まだ、これから相談させていただくので未評価ですが、色々とご相談に乗っていただけそうなので楽しみです。

試食のプレートは、2皿とも本当においしかったです。ボリュームやメニューも当日とほぼ同じということで、私がゲストとして参加した式でこんな料理が出てきたら、と想像しながらいただきました。ボリュームに関してもですが、素材も、お年寄りにも食べやすい工夫があるのが嬉しかったです。材料に関しては、出身地の特産品なども使っていただけるというところもとても気に入りました。シェフに直接お話が聞けたのも良かったです。

たまたま同郷の方で、とても気さくにお話していただき嬉しかったです。気になる予算面等も親身になって相談にのっていただき、安心できました。質問したことにも、的確に具体的に答えていただき、イメージを持ちやすかったです。

異人館ということで、式場周りも非日常的な雰囲気があって素敵な場所でした。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年6月29日)

welchs 様

この度は、おふたりならびにご両家にとって
特別な時間をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きましたこと
大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

welchs 様の仰るとおり、レイン邸のバージンロードは
世界にたった一つのクロスバージンロードになっております。
是非ご結婚式当日は、大切な方と一歩一歩
お歩き頂けますと幸いです。

また、レイン邸は1日に2組限定の貸切会場でございます。
ゲストの皆様に安心してお過ごし頂けますように
スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。

世界にひとつだけのバージンロードとともに
世界にひとつだけのオリジナルウエディングを創って参りましょうね。

お料理に関しましても、welchs様の仰るとおり
ボリュームや、素材なども老若男女問わず
楽しんで頂ける様にお作りさせて頂いております。

シェフとお話してくださいましたオリジナルメニューも
ゲストの皆様に楽しんで頂けます様
お打合せにてお話しができれば幸いです。
ご希望等がございましたら、何なりとご相談くださいませ。

次回、welchs様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwelchsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12