新神戸駅,三宮駅
shiduko-4438 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

異人館の一つである事
shiduko-4438さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

激安ではありませんが、割引があったおかげで、他の比較していた会場よりも安くできました。

華やかでキラキラした会場とは違って、落ち着いてレトロでおしゃれです。
内装や調度品をみて回るのも楽しく、海外の小さなお城見学をしている気分になります。
外にある螺旋階段が可愛いので、伝統的なブーケトスが絵になりそうです。

全くイメージのつかない状態から、色々な提案をして頂きました。
オリジナリティを求める方には、ちょっと人とは違った事ができるかも!?

パンフレットしか見ていませんが、下見が楽しみです。

お肉がほんとうに柔らかくて、臭みも全然なくて美味しかったです。
プティフールも可愛くて、上品な味でした。

味が良いことはもちろんですが、特別感のある盛り付けでした。
お願いすれば、シェフがパフォーマンスを演出してくれます。

駅からは少し離れており、坂の多いところなので、3~4人でタクシーで来ると楽ちんです。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年5月21日)

shiduko-4438 様

この度は、ご両家にとって大切な1日に
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重な口コミをご投稿頂きまして
本当にありがとうございます。

レイン邸は116年前の白亜の異人館ですので
shiduko-4438様が仰ってくださいましたように
レトロアンティーク調が特徴の会場となっております。

そして異人館唯一の螺旋階段の上から、青空をバックに
素敵なブーケトスを行って頂けますので
是非楽しみにしてになさってくださいね。

またお料理に関しまして大変嬉しいご意見を頂戴し
本当にありがとうございます!
演出だけではなく、お料理に関しましても
オリジナルメニューのご提案も可能ですので
お打合せにてご相談させて頂ければ幸いです。

ご結婚式当日も、おふたりとゲストの皆様に
ご満足頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiduko-4438さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12