新神戸駅,三宮駅
nana1031 さん (女性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 4.50

レトロで落ち着いた雰囲気。
nana1031さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

1組貸切ということで飾り付けなどはけっこう自由に出来るそうで、想像が膨らみました。
チャペルは途中でクロスしている珍しいタイプとのことで、とても素敵でした。

お料理の内容を1品ずつ選べるとのことで好みに合わせやすく、選ぶのも楽しいなという印象でした。目の前で仕上げをしてくださることも可能なようなので、当日はプログラムのひとつとして行うと素敵だなと思いました。

担当の方は、お話を丁寧に笑顔で聞いて下さり、こちらが話しやすいように質問などもして下さり、とても話しやすかったです。

駅から近いですが、坂道のため歩くと少し疲れます。ただ、タクシーで1メーターなのでそこまで気になりませんでした。
また、オシャレな雰囲気でとてもよかったです。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月16日)

nana1031 様

この度は、おふたりならびにご両家にとって
特別な場所をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きましたこと
大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

nana1031 様が仰ってくださいましたとおり
レイン邸は、1日2組様限定になっております為
ご当日は完全貸切になります。
全スタッフが目の前の1組のお客様に集中して
お手伝いをさせて頂けるところが、最大の魅力です。

貸切だからこそ、おふたりならではの
自由な演出や装飾をお楽しみ頂け
またお料理に関しても、おふたりオリジナルの
お料理を一緒にお創りできればと思っております。

世界にひとつだけのバージンロードとともに
世界にひとつだけのオリジナルウエディングとなりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

お料理に関しましても、nana1031 様の仰るとおり
オードブルからデザートまでを一品ずつお選び頂く
【プリフィックスコース】というスタイルにて、ご案内しております。
コースの中の決まったメニューだけでなく
オリジナルメニューをご提案させて頂けます。

お打ち合わせにおきましても、おふたりにも
ゲストの皆様にもご満足頂けますよう
是非楽しく進めて参りましょうね。

次回、nana1031様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
希望等がございましたら、何なりとご相談くださいませ。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnana1031さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12