新神戸駅,三宮駅
トミーですよ さん (男性)
2016年4月
2016年4月

何よりもスタッフさんの良さにに尽きます。
トミーですよさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

特典も付けて頂きとてもお得でした。
来世も是非お願いしたいです。

中の雰囲気も異人館ならではの良さがあり、北野でしか体感できないような雰囲気です。
これから長い月日がたっても忘れることがない思いでの場所になると思います。
クロスバージンロードも深い意味があり、他の挙式では見たことがないような事もあり、特別なウェディングになると思います。
螺旋階段であったり、独特な雰囲気で挙式以外でも観光でも是非来たいと思いました。

演出も突然でびっくりしました。
当日の雰囲気を感じる事ができて最高でした。
スタッフの方も優しい気持ちが伝わり良かったです。

お肉もとても柔らかく食べやすくて美味しかったです。
試食以外でも料理食べに来たいと思います。
コックの方も奇策で楽しい方でとても話しやすかったです。人柄が全面に出ていて笑顔になれました。

スタッフの方も丁寧で笑顔が素敵でとても楽しくて有意義な時間でした。
また、料理も美味しくて説明して下さった方も丁寧で優しく分かりやすかったです。

北野の雰囲気もよく、交通の便もよくてめちゃくちゃ良かったです。
散歩がてらにも行けるのと、周りの雰囲気もよく、式場を楽しむだけでなく文化であったり景色なども楽しめて良いです。
夜になると神戸の景色も堪能できるので昼、夜関係なく良いところが全て堪能できるので是非オススメです。

プランナーの方が親身でとても良かったです。色々とお話を聞いているなかで実際の挙式のイメージもついてわかりやすかったです。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月16日)

トミーですよ 様

この度はおふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またおふたりの貴重なお時間を頂き、
5点満点の素敵な口コミをご投稿頂けましたこと
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

レイン邸は、トミーですよ 様の仰るとおり
明治時代の異人館をそのままの形で残しておりますので
異人館特有の重厚感や、アンティーク調の雰囲気を
ゲスト様にも存分にお楽しみ頂ける建物でございます。

中でも、『これから長い月日がたっても
忘れることがない思いでの場所になると思います』
と非常に素敵なお言葉にスタッフ一同感動いたしました。

私どもが力を入れておりますスタッフのおもてなしにつきましても
たくさんお褒めのお言葉を頂けましたこと、
『何よりもスタッフさんの良さに尽きます』
と安心感を持ってお任せ頂けましたこと本当に嬉しく思います。

まずはおふたりのご結婚式当日まで
担当プランナーやシェフはもちろんのこと、
レイン邸全スタッフ一丸となってお手伝いさせて頂きます。
そしてご結婚式当日を迎えられてからも、
おふたりの大切な思いでの場所として
ご縁が続きますと幸いでございます。

それでは、次回トミーですよ 様のお越しを
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトミーですよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12