新神戸駅,三宮駅
Kohey226 さん (男性)
2016年4月
2016年4月

スタッフのクオリティ
トイレに手すりがない!
Kohey226さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

支払いに関して、昔からの慣例が残った感じです。前金・最終支払いなど、融通が聞いた支払いプランがあればなぁと。
割引も、見学に成約しないと受けれないですから、事前に調べるべきでした。
料理・衣装は、恐らく見積りより高くなるでしょう。

外観→チャペル→披露宴会場と、好みはハッキリ分かれる感じでした。華やかさより、シンプルで、ほっこりできそうでした。

音響・映像に関しては、あまり期待できないです。今のところですが。
これから打ち合わせで色々と聞いてみます。

パンフレットしか見ていないですが、まぁこんなものかなと感じました。

試食でしたので、あまり贅沢は言えませんが、デザートの選択肢があれば、もっとよかったです。
味はレストランだけあって、さすが!と感じました。肉料理のソースが、トリュフの香りと酸味が効いていて深い味わいでした。

見学で行っただけなのに、スタッフ全員でサプライズ演出していただけました。
チームワークの良さと、サービスのクオリティが期待できます。

さすが神戸の山手!普段の生活からワープできます。雰囲気は最高です!
登り坂を、どの程度許せるかはそれぞれかと。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

Kohey226 様

この度は、北野異人館旧レイン邸をお選び頂きまして
おふたりの大切な一日をお手伝いさせて頂けますこと
心より嬉しく思っております。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして

レイン邸は、明治時代初期に建てられた異人館だからこそ
ゲストの皆様と距離が近く、アットホームな雰囲気を
感じて頂けることと思います。

あわせて、ご結婚式の間はおふたりとおふたりのゲストの皆様だけの
完全貸切となりますので、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けます。

お料理に関しましても、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。
普段はレストランを営業しておりますので
味はもちろんのこと、オリジナルメニューの
ご対応も可能ですので、何なりとお申し付けくださいませ。

音響や映像のアイテムにつきましては
異人館ではございますが、設備は整っておりますので
どうぞご安心頂ければと思います。
今後のお打合せにて、詳しいご相談にのらせて頂けますと幸いです。

それでは、お打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKohey226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12