新神戸駅,三宮駅
ちゃーぷとー さん (女性)
2016年2月
2016年2月

異人館を独り占めできる特別感
予算オーバーとなってしまいました。
ちゃーぷとーさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

覚悟はしていましたが、予算オーバーとなってしまいました。これから細かく打ち合わせしていくとさらに増えるでしょうから、少々不安です。

ザ異人館という佇まいが素敵です。
自分達だけの貸し切りになるのが良いですね。洋館の別宅を持った気分になります。

披露宴会場の見学をしていただいた際は、たくさんのスタッフの方に迎えていただきましたが、少し大袈裟なようにも感じました。
気分は悪くなかったです。

これからなので、楽しみです。

見た目はナイフを入れるのが惜しいくらい素敵で、味もとても美味しく大満足でした。
当日のメニューでは、個別でアレンジしていただけるようで、楽しみです。

タイトなスケジュールだったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。

山の上にあるので、景色はとても良いです。周囲が異人館に囲まれているので、雰囲気もとても素敵です。
駅から坂道を少し歩くのが少し大変です。

スタッフの皆様の対応がとても嬉しかったので、ぜひにと勧められ、口コミを投稿しました。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月21日)

ちゃーぷとー様

この度は、北野異人館レイン邸にお越し頂きまして
また大切な1日に当会場をお選び頂けましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

レイン邸の最大の魅力でもある、本物の異人館というところに
価値を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております。

ちゃーぷとー様が仰られる通り、レイン邸はもともと
イギリスの貿易商であるレインさんの個人邸宅でした。
洋館の別宅を持った気分を味わって頂けます。
ぜひ、おふたりとおふたりのゲストの方々にも
リラックスした空間をお楽しみくださいませ。

またお料理も、味だけではなく
見た目にもお褒めのお言葉を頂きまして
シェフが何よりも喜んでおります。
貸切だからこそ、お料理のアレンジも柔軟にご対応できますので
何かご要望ございましたら、ご相談くださいませ。

ご予算におきましては、おふたりと御相談をさせて頂きながら
少しずつご決定していきますので
どうぞご安心くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃーぷとーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12