新神戸駅,三宮駅
ミツオ さん (男性)
2015年12月
2015年12月

歴史ある建築物で雰囲気がよい
特におもいつかない。
ミツオさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

当日契約特典でほかに下見させていただいた会場よりも一回りほど値引きしていただけた。

内装、会場は当時のものそのままで重厚感もあり、お洒落。異人館の雰囲気が好きであれば、満足できると思う。

文句なく美味しかった。

とても親切で、細かな点まで気配りしてくれる。腰も軽く、色々なところで対応してくれることが期待できるように感じた。

歩くとやや坂が急であったりとやや不便かもしれないが、十分に歩けるし、異人館内にあるので、景観も楽しめる。駅からタクシーで会場横に乗り付けることもできるので安心できる。ゲストが不便することを危惧していたが、タクシーチケットを案内状に同封することもできるので、その点も安心できる。

会場を見学して、即決させていただきました。式が楽しみです。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月10日)

ミツオ  様

この度は、神戸北野迎賓館レイン邸にお越し頂きまして
またおいそがしい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ミツオ様は、レイン邸の雰囲気をお気に召して頂きましたね!
会場をご覧頂いた後のおふたりの素敵な笑顔が印象的でした。

またおふたりは、建物全体の雰囲気だけでなく、
ゲストの皆様へのおもてなしを大切に考えてくださいましたね。
お料理やスタッフは、ご結婚式場選びで大変重要なポイントと言われております。
その点に関しても、ご安心頂けたようで何よりでございます。

これからのお衣裳見学やお打ち合わせもぜひお楽しみくださいませ!
現在レイン邸へ頂いているご期待以上の一日をお約束致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12