新神戸駅,三宮駅
ネネ子 さん (女性)
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 4.50

会場とスタッフに感動しました
ネネ子さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

あまり予算がなかったので、貸切りだと高いのではないかと不安でしたが、問題ありませんでした。

流石異人館といったところで、内装も外装も思わず見入ってしまうほど綺麗です。お化粧室の入り口が本革であったり、式場入口にバスタブの名残があったりと楽しめます。また、床の大理石やシャンデリアは豪華さがあり上品でした。

前菜とメインとデザートを戴きました。シェフが説明してくださったので、気になる点はその場で質問することができました。前菜は宝石箱をコンセプトとしたお料理でした。美味しいだけでなく見た目にインパクトがあり、視覚でも楽しめます。メインのお肉料理も文句なく美味しく戴きました。

プランナーの方は事前に電話でお話を聞いてくださっていたので、こちらの要望を的確に把握し、人数や日程など不安に思っていたことを丁寧に解消してくださいました。また、テキパキと行動してくださったので下見の間待たされて手持ち無沙汰になることもありませんでした。

坂の上にあるため、三ノ宮駅から徒歩でいくのはあまりおすすめできません。ですが私は徒歩で向かいました。会場の回りは観光地であるため、どこを見ても楽しめます。

レイン邸までに3件の会場を下見しましたが決め手がなく、レイン邸も即決するつもりで無かったのですが、スタッフの方々の丁寧なおもてなしと異人館の美しさに迷いがなくなり即決しました。式の当日もレイン邸のスタッフの皆様となら素敵な思い出が作れると思ったのが決め手です。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

ネネ子 様

この度は、神戸北野迎賓館 レイン邸に
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフに関しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。

おふたりはご挙式のスタイルをどうされるか、
またお人数様をどうされるか、沢山悩んでいらっしゃいましたね。
おふたりや親御様にとってベストな答えが見つけることができ、
私も大変嬉しく思っております。

また、『式の当日もレイン邸のスタッフの皆様となら
素敵な思い出が作れると思ったのが決め手です』
と仰ってくださったこと、大変嬉しく思っております!
ご結婚式を創り上げるにあたって、最も大切なことは
「お料理」「スタッフ」などのおもてなし面だと考えております。
ぜひ、おふたりが現在レイン邸へ抱いてくださっているご期待以上の一日をご提供致します!

12月、和装をお召しのおふたりが笑顔でお過ごしになるご当日、
今からとても楽しみです!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネネ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12