新神戸駅,三宮駅
あかまっち さん (女性)
2015年9月
2015年9月

アットホーム&お料理重視な方におすすめ
あかまっちさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

はじめに提示した予算内で、いろいろ提案してくださいました。

一歩踏み入れた瞬間から異空間を感じさせつつ、ぬくもりと落ち着きのある会場だと思いました。
北野にありながら、そこは自分たちだけの空間にできるのも魅力的!
少人数でアットホームな式にしたいので、サイズ感的にもピッタリだと思いました。
チャペルから見える神戸の景色も綺麗ですし(昼も夜も)、披露宴会場からはお庭の緑がキラキラしていて気持ちがいい!

控室やお化粧室、お庭、ドア、照明、どこをとってもお洒落で素敵です!

披露宴で、お庭から登場ー!とか面白いと思いました。

どれも全部美味しかったです。
メニューが全て決まっているコース料理ではなく、自分たちでチョイスしたり組み合わせしたりできるそうなので幅が広がります。

スタッフの方の丁寧であたたかいご対応にも感動。
どのスタッフさんも優しくてきさくで、アットホームな感じがとてもよかったです!
スタッフみんなで作っている、という雰囲気がよかったです。

神戸北野異人館街にあって、街全体がとてもいい雰囲気に包まれています。
新神戸駅からも三宮駅からも近いので、遠方からの来場も便利。
徒歩も可能。行きは登り坂なのでちょっと大変かも、ですが、タクシーだとワンメーターで真ん前まで行けるのでいい!
帰りは北野の街を歩いて楽しみながら帰れるので、ゲストにとってもすごくいいと思います。
高台にあるので景色がとてもいいです。

自分たちにとっても、ゲストにとっても特別な空間にできそう。

あかまっちさんが比較検討した式場

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月28日)

あかまっち 様

この度はおいそがしい中会場のご見学に
お越し頂きまして誠にありがとうございます。

数ある結婚式場の中より大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、高い評価での口コミをご投稿頂きましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりには特にチャペルをお気に召して頂けましたね。
ホワイトとブラウンを基調とした、アットホームな挙式会場。
また窓からは神戸の街並みを眺めることができます。
披露宴会場はおふたりがご検討されているお人数様に
ぴったりの規模感で、ゆったりとお過ごし頂ける空間でございます。
調度品ひとつひとつをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

おふたりから「ここがいい!」というお言葉を頂けました事
大変嬉しく思っております。
「親御様の為に結婚式をしたい」と仰ってくださった
おふたりだからこそ、親御様にも喜ばれる異人館で
ぜひ一生の記憶に残るような結婚式を創り上げていきましょうね。
ご案内をさせて頂きましたご縁に感謝しております。

ご結婚式当日までご不安なこともおありかとは存じますが、
スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます。
どんな些細なことでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかまっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12