新神戸駅,三宮駅
pooh0625 さん (女性)
2014年9月
2015年9月

料理重視な方にはオススメ
pooh0625さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

仏滅だったのでやすくなりました。

異人館なので外観や内装は文句なしです。ただ空間的には狭いので少人数に限られます。また階段も急なのでバリアフリーで探されてる方は不向きです。

両家の母の誕生日をお祝いしました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

友人の紹介で別のところで用意しました。

シェフの方は対応も良くお料理も美味しかったです。来ていただいた方々に大変喜ばれました。

ヘアメイクやカメラマンなど外部の方をのぞいてのスタッフさんについてです。最初の説明と違うことが多々ある、段取りが悪い、気が利かない、サプライズがくだぐだなど最初から最後までイライラでした。身内からもクレーム頂きました…

少し駅から遠いかな?ただJR三ノ宮駅からタクシーでもワンメーターくらいです。

最初の説明の際プランナーの方に確認しながらメモをとることをオススメします

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月30日)

pooh0625 様

この度は大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

pooh0625様より頂きました貴重なご意見を、
レイン邸スタッフ一同で拝見させて頂きました。

この度はスタッフの対応に関してご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またご親族の方々からもご意見があったとのこと、
大変楽しみにされていたご結婚式にも関わらず
残念な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

pooh0625様から頂きました貴重なご意見を
レイン邸スタッフ一同真摯に受け止めております。
今後このような事が無きよう、より一層サービスクオリティ向上、
またプランナーの指導・教育に努めてまいります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpooh0625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12