新神戸駅,三宮駅
SSSSHH さん (女性)
2015年5月
2015年7月

貸切!オシャレな異人館ウエディング★
SSSSHHさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

当日成約特典で値引きしていただきました。海外挙式後の1.5次会で使いたいというこちらの思いも考慮していただき、見積もりの段階で他にもがんばっていただきました。

ガーデンウエディングを考えていました。他に数件下見をしていましたが、アンティーク建物と緑の雰囲気がオシャレ!と一目で気に入りました。

当日、結婚式が始まる前のパーティ会場を実際に見せていただきました。貸切で飾り付けなどは自由なので、オリジナリティを存分に出せると思います。

海外挙式でお世話になるショップでお願いする予定です。

お料理はどれも見た目も華やかでおいしかったです。品数もたくさん出していただき、シェフの方にも丁寧に説明いただきました。ゲストもきっと満足されると思います。

サプライズでパーティ会場への入場を体験させていただきました。腕を組んでの入場とスタッフのみなさんのおめでとう!の拍手に少し照れましたが、当日の雰囲気を感じとることができました。親身になって相談に乗っていただけていることを感じられましたし、みなさん最後まで丁寧に対応いただき満足でした。

徒歩だと駅からは少し遠いかもしれません。でも、神戸らしさを感じれる良いロケーションだと思います。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月1日)

SSSSHH 様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
各項目において非常に高い評価を頂きましたこと、
レイン邸スタッフ一同大変嬉しく思っております。

とても素敵なおふたりのご案内をできましたこと感謝しております。
ご見学中にもプランナー自身もたくさん笑わせて頂き楽しい時間でした!!

海外挙式後の1.5次会のパーティをご希望だったおふたり。
ガーデンに広がる緑や、館内のアンティークの調度品が
SSSSHH 様のイメージにピッタリだったとのことでとてもうれしく思います。
パーティ当日、海外挙式の様子を収めた映像を上映することや、
挙式時のお写真を館内に装飾もご検討してくださっておりましたね。
ぜひたくさん装飾して頂きおふたりのテーマに沿ったパーティを一緒に創っていきましょうね。

海外挙式とパーティ、平行してのご準備は大変かと思いますが
ぜひおふたりにとってもゲストの皆様にとっても
記憶に残るような、素敵な一日を創りあげていきましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSSSSHHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12