新神戸駅,三宮駅
スマイルマン さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

お洒落&アットホーム
スマイルマンさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

外観も内装もお洒落で女性の好みそうな感じです。建物したいはあまり広くないので、控室などはあまり充実していません。受付した場所もロビーというよりは廊下に机を並べた感じでした。

演出は映像をスクリーンに映すだけだったと思います。とくに変わったものはありませんでした。

メニューを見ると少なめだったけど、食べると結構量があり満足できました。デザートはブッフェスタイルでいろんなものがあってよかったです。

スタッフの対応はよかったと思います。ドリンクがなくなったとき声を掛けてくれることもあり、気配りができていると思います。配膳のタイミングも遅いなぁと思うこともなく、よかったです。

神戸の観光地でもあり、お洒落なお店も近くにありとてもいいところでした。結婚式のついでに観光もできました。新神戸から徒歩約10分、タクシーだと1000円の距離でした。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月16日)

スマイルマン 様

この度は北野異人館旧レイン邸にご参列頂き、
またご丁寧に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

レイン邸の建物の雰囲気やお料理をお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。
また、スタッフの対応など細かい部分まで
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に思っております。
今後ともスタッフ一同より良いサービスを心掛けて参ります。

また、異人館が立ち並ぶ北野の街並みはいかがでしたでしょうか。
ご結婚式だけではなく観光を楽しんで頂くことができるのは
北野エリアの魅力のひとつでございます。

レイン邸は伝統的建造物の非公開異人館であり
昔から神戸の皆様に愛されている建物でございます。
結婚式場としてだけではなく、平日は【邸宅レストラン レイン邸】として営業をさせて頂いております。
お近くにお越し際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スマイルマン 様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12