新神戸駅,三宮駅
ともちゃん^_^ さん (男性)
2015年5月
2015年5月

スタッフさんが素敵です(´▽`)☆゛
ともちゃん^_^さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

検討していた他の式場にもっとお安くできそうな所もありましたが、それでも当初予想していた金額があれば充分にオプションプランをつけることもできそうで嬉しかったです。また、これだけスタッフさん・雰囲気・お料理が良ければ払っても充分価値がある金額かと思い契約させていただきました。

本物の異人館で結婚式が出来る設備になっているところはかなり少数と聞いて驚きました。チャペルも木目調の暖かい雰囲気で良かったです。

演出についてのイメージが固まりきっていない状態でしたが、スタッフさんがどんどん話題を引き出して下さり、自分はこういうことがしたかったんだなぁというイメージが具体的になりました。

どの料理も非常に美味しく、味付けについてもどの世代にも喜んでもらえそうで期待が高まりました。

当日に見学を申し込んで伺ったにも関わらず、披露宴入場体験や試食など親切に御案内いただきました。どのスタッフさんも大変親切で、安心してお任せできると思いました。

新神戸駅からタクシーでワンメーターとのことで、タクシーで行けば良かったところを徒歩で行き汗だくに。とは言え坂を上がりきってしまえば近くは異人館が多く、のんびり散歩気分で歩き回れたので良かったです。タクシーで来れば全く問題なさそうです。

北野異人館 旧レイン邸

神戸北野迎賓館レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月1日)

ともちゃん^_^ 様

この度は数ある会場の中、特別な一日をお過ごしいただく場所として
神戸北野迎賓館レイン邸をお選びいただきまして
おふたりのお手伝いができますこと、心より嬉しく思っております!

100組様いらっしゃれば、100通りのご結婚式がございます。
レイン邸では初回のお打ち合わせにて
ご結婚式へのおふたりのお気持ちをお伺いさせていただき、
おふたりにぴったりのテーマのご提案をさせていただいております。
ご見学の際、「ゲストの皆様に楽しんでいただける一日にしたい」と
仰ってくださっていたおふたり。
おふたりと決めたおふたりらしさ溢れるウェディングテーマ、とても楽しみですね!

今後のお打ち合わせでもぜひイメージを膨らませていただき、
レイン邸をおふたりのご新居のように彩っていただければと存じます。

レイン邸のスタッフを信じてお任せいただき、
本当にありがとうございました。
後悔のない一日となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともちゃん^_^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12