設備
    演出
    衣装小物
    立地

最高に幸せな結婚式ができると思います!(投稿者-のこのこ-さん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

-のこのこ- さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 4.00

最高に幸せな結婚式ができると思います!

予算はこのくらいで考えているのですが・・・と言うと、さまざなアドバイスをしてくださり、また当日成約特典もあり予算内で見積もってくださいました!

旧レイン邸は異人館でもあり、外観もオシャレで印象に残りますが、何より貸切なので自分達で好きなように演出できます。またレイン邸の中はバリアフリーなところも多々あり、チャペルについては窓から見える神戸の景色!またバージンロードには新郎新婦にとって大切な意味がある作りになっているとのこと!雰囲気・設備ともに満足!

貸切ですので自分達の思い描いている通りにできます。私たちがブライダルフェアに参加した際、今日結婚式をされる方の飾り付けを見せて頂き、当日はこんな感じにしたい!という参考にもなりました。またフェアの際スタッフの方達にサプライズな演出をして頂きました(恥ずかしかったですが)下見だけでもこの満足度! 演出・オリジナリティも大満足間違いなしだと思います!

式場の衣装、小物の下見はまだしていませんが、提携先の豊富なパンフレットを見せて頂いてワクワクしています!

旧レイン邸の料理は美味しい!と聞いていましたが本当に美味しい!!です!彼女もニコニコしていました!
試食の際、シェフの方が目の前で料理の盛り付けをされていて、味覚、嗅覚、視覚まで最高でした!
結婚式に招く方達に料理の印象も絶対に残ると思います!

スタッフの方達はとても親身になって、どんな相談にも応えてくれます。
最後の項目に書かせて頂きますが、まだ結婚式は始まっていませんがとても感謝しています!

綺麗な山があり、海も見えます。また結婚式が始まるまで時間が余っていれば異人館巡りもできます!また新幹線が通っている新神戸駅が近く交通の便も良いと思います!

私は旧レイン邸でプロポーズさせて頂きました。スタッフさんにお願いしてプロポーズの企画をしましたが当日、プロポーズ前に旧レイン邸を訪ねると、スタッフさんがさまざまな案を考えてくださっていました!プロポーズでは2階のチャペルを貸してくださり、お菓子が盛り付けられたプレートにチョコで書かれた結婚してくださいの文字!そして彼女にプロポーズし成功しました!そして旧レイン邸を出ようとするとスタッフさん全員が拍手とおめでとうございますを行ってくださいました!旧レイン邸のスタッフさん本当にありがとうございました!

特別に作ってくださいました。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月08日)

-のこのこ- 様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、全項目において5点満点というご評価つきで
非常に素敵な内容の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、レイン邸スタッフ一同心より嬉しく思っております。

プロポーズという大切な場でレイン邸をお選びくださった-のこのこ-様。
少し緊張されながらプロポーズのお言葉を述べられる姿と
指輪を見つめながら嬉しそうに頷かれたお相手様のお顔を拝見し、
サポートさせて頂いたスタッフまで、とても嬉しい気持ちになりました。

そして、「結婚式もレイン邸がいい!」と仰ってくださったおふたり。
もともと異人館や北野に思い入れのあるおふたりだからこそ
ぜひレイン邸をおふたりの思い出の場所としてご利用頂けますと幸いです。
おふたりの記念日やお誕生日など、今後迎えられる特別なお日にちを
今後ともレイン邸スタッフ一同でお祝いさせて頂きたく思います。

ぜひ素敵な一日を一緒に創り上げていきましょうね。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて-のこのこ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火・水曜日(祝祭日は除く)※電話でのお問合せは定休日でも可能 受付時間土日祝10:00〜19:00 平日12:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位