新神戸駅,三宮駅
えんなさま さん (女性)
2015年4月
2015年4月

☆落ち着いたオシャレな結婚式ならココ!☆
えんなさまさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

他の式場と比べ、値段は少し高めだが、対応や質はかなり良いと思います。

強いて挙げるなら、駅から少し距離があることが難点だが、周囲の異人館の街並みを見ながら坂を上ったところに立地している為、非常に良いと思います。

前撮り等含め、自分たちのやりたい結婚式を実現してくれるよう、サポートしてくれました。

2件ある衣装業者から1件選択しました。感想としましては、値段相応だと感じましたが、スタッフの対応はすごく良かったです。

非常においしいです。絶対に食べるべきです。シェフも純粋に高いコースを奨めてくる訳ではなく、全体のバランスを見て、コースの決定を手伝ってくれました。また、ゲストが偏食だったことが結婚式当日に判明したにも関わらず、対応してくれたことに感銘を受けました。

プランナーからヘアメイク・撮影スタッフについても、すべて「さすがプロ」と言えるような方々ばかりでした。

坂の上というロケーションは最高です。他府県から来てくれたゲストも大変喜んでくれていました。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月14日)

えんなさま 様

この度は特別な一日をレイン邸にてお過ごし頂き
また素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は、ご遠方からお越しのゲストの皆様にも
北野のロケーションをお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思っております。

えんなさま様に仰っていただきましたように、
レイン邸がございます北野エリアは
異人館の街並みが広がっており、
観光も兼ねてお楽しみ頂けるエリアでございます。

また、その異人館の中でもレイン邸は一般非公開の異人館でございます。

異国情緒溢れる北野の風景をお楽しみ頂きながら
ご到着頂きました先にある特別な異人館でのご結婚式は
遠方ゲストの方々には特にお喜び頂ける建物でございます。

また、ご結婚式でも非常に重要なポイントとも言われております
【お料理】に関し、満点という高評価をいただけましたこと、
スタッフ一同心より光栄に思います。ありがとうございます。
レイン邸はキッチンを含む一棟貸切であり、スタッフも貸切となりますので
ゲストの方のご要望に合わせて、臨機応変にご対応させて頂いております。
ゲストの皆様の反応はいかがでしたでしょうか?

レイン邸のレストランでは、ご結婚式当日のお料理はもちろんのこと
オリジナルメニューもご提供しておりますので、
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご結婚式当日のお話もお伺いできればと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえんなさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12