2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ザ・グリーンカーメル

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ザ・グリーンカーメル」は、松山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

エンツォくんでの登場

4.00 3.50 4.00 - 4.00 3.00 -
noix さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年6月 (投稿2021年5月)

わたしは成人式の時に利用したスタジオ関係での特典もあり、費用面は予算内であまり困ることはないかなと思いました。また、契約を強く勧められるようなことはありませんでした。

エンツォくんという馬がいて、馬車での登場も選択できます。インパクトがあってとても良いと思いました。下見の際には実際に乗らせてもらうこともでき、とても楽しかったです。

県外からゲストの方に来てもらうようにしているとここの会場の結婚式にも参加したことがない方がほとんどだと思うので、なおさら、馬車での登場はインパクトがあるものではないかと思いました。

下見は突然のお電話でお願いしたのですが、快く受け入れてもらえ、担当してくださった方も丁寧に色々と説明してくださりとても良い方でした。その方と一緒に結婚式の準備を進めていくことを思うと、ワクワクしました。

下見をした時には車で行きました。電車の駅が近くにある訳ではないので、車がないと不便だと思います。

noixさんが比較検討した式場

ザ・グリーンカーメル

スタッフ一同 より

返信日:2021年5月24日

noix様

この度はグリーンカーメルへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

noix様にもおっしゃっていただいております通り、白馬のエンツォ君は、
愛媛の結婚式場では唯一で
ご参列いただくゲストの皆様からもご好評いただく大きな魅力のひとつです。

スタッフに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。

この度はご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
noix様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoixさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・グリーンカーメル
通話無料0078-6011-702238
ザ・グリーンカーメルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛媛県松山市白水台4-2-1
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る