2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ザ・グリーンカーメル

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ザ・グリーンカーメル」は、松山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

可愛くてアットホームな式場

- 5.00 4.50 5.00 4.00 4.00 -
ぱらしおん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年12月 (投稿2020年1月)

チャペルが白く外観がとっても可愛いです。中も、落ち着いた雰囲気がありました。入場の前に、石の背景に映像が流れ他時は、今までに見たことのない演出で感動しました。アフターセレモニーで新郎新婦が上から登場したり、鐘を鳴らしたり、ナチュラルな可愛い雰囲気が素敵でした。

青空に映えるバルーンリリースが印象的でした。披露宴会場のBGMでピアノの生演奏があったのが素敵でした。エンドロールの構成も素敵でした。

お料理は見た目が綺麗なだけでなく、味もとても美味しかったです。お肉もお魚も温かいうちに運ばれてきますし、食事が終わったあととても満腹感がありました。また、ウエディングケーキが他のデザートとともに可愛く盛り付けられて出てきて、新婦のアイディアを感じるプレートがすごく良かったです。

配膳スタッフさんも丁寧で、親切な感じがしました。

遠方のため、宿泊先までバスで迎えにきてもらえるように手配してくれていたので何の不便もありませんでした。

ザ・グリーンカーメル

グリーンカーメル 野村 より

返信日:2020年2月26日

ぱらしお様
この度はグリーンカーメルへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当館はレストランとして誕生しておりますのでお料理で最高のおもてなしができるよう尽くしております。
平日木曜日はレストランも行っておりますし土日にもスイーツビュッフェのイベントなど開催しておりますので是非お立ち寄りください。

また、ピアノ演奏やバスも無料でプレゼントしているサービスとなりますのでご評価頂きまして幸いです。

また、ぱらしお様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱらしおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グリーンカーメル
通話無料0066-9680-563188
ザ・グリーンカーメルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛媛県松山市白水台4-2-1
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る