愛媛 松山市エリアのレストラン「ザ・グリーンカーメル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

よだなま さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

お料理がすごく美味しい!
よだなまさん(ザ・グリーンカーメル口コミ)

他の式場とだいたい同じような内容だな、と感じました。

置いてある置物や椅子や食器など、アンティークで素敵でした。披露宴会場は少しゲストから見えにくいのではないかと思う場所もありました。

車を使える、というのが他の式場にはないな、と感じました。また、教会の壁に映像を映す、というのも、珍しい演出だと思いました。

衣装の種類はそんなに多くないと感じましたが、どの衣装も素敵だな、と感じました。また、試着の時のスタッフの方の対応もよく、ゆっくり見ることができたのがよかったです。

こちらのお料理は、他の式場と比べても飛び抜けて美味しかったです。レストランも木曜にされているそうなので、是非利用したいと感じました。

担当の方がすごく熱心で、この式場への愛も感じましたし、人柄もよく、とても好きになりました。この方と一緒に結婚式のことを決めていくのは楽しいだろうなぁ、と感じました。

駅からは遠いので、車やバスでの移動になります。周りの雰囲気は、落ち着いていて、静かないいところです。

よだなまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよだなまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グリーンカーメル
住所 愛媛県松山市白水台4-2-1