愛媛 松山市エリアのレストラン「ザ・グリーンカーメル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

marihanabou さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

とにかく可愛らしい雰囲気の式場
marihanabouさん(ザ・グリーンカーメル口コミ)

衣装代や、装飾など選んでいくうちに当初の希望金額よりは少し上がってしまいましたが、許容範囲といったところです。

グリーンカーメルという名前の通り、自然に囲まれた可愛らしい雰囲気の式場です。下見に行って一目惚れしました。挙式の教会では希望すれば大きなスクリーンで映像を流せたりと設備も大満足でした。

初めはあまりイメージが湧かなかった私達ですが、打ち合わせを重ねるごもにいろいろな提案をして下さり、自分たちらしい式になったと思います。

ドレスは種類豊富にあり、楽しく選ぶことができました。ですが、選ぶ時に何度も値段を確認するのもしづらいところがあり、思っていたものより高いものだったという失敗点もありました。

価格面でビュッフェにしたのですが、招待客からもおいしかったとの感想を頂けました。

ファーストコンタクトから打ち合わせ、本番と全て不快な思いをするといったことは1度もありません。毎回の打ち合わせもお出迎えもしてくれ、帰りの時まで気持ちの良いものでした。

閑静な住宅街の中にあります。松山の中心からタクシーで来ても10分ほどで着きますし、松山市駅や松山駅から式場の前のバス停までのバスもあったので招待客も不便なく来てもらうことができたと思います。また式場から事前に伝えておいた場所にはシャトルバスでのお迎えもお願いできたのがよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarihanabouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グリーンカーメル
住所 愛媛県松山市白水台4-2-1