2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ザ・グリーンカーメル

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ザ・グリーンカーメル」は、松山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャペルは最高です。

3.00 3.00 3.50 - 3.00 3.00 -
びびり さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2010年9月 (投稿2010年10月)

■ コストパフォーマンスの満足度
いろいろ廻って、この式場が基準くらいなのかなぁと思いました。持ち込み料はしっかり取られる感じでした。バスは、かなり格安で出してくれるようです。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルは、本当に最高でした。
会場は、色合いに統一感が無いように思えました。
彼は、柱と新郎新婦席から見て、ムダに横が広いのが気になっているようでした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
思い出のある食材を使って頂けるそうで、そういう食材がある方は、楽しいと思います。

■ 式場スタッフの満足度
彼曰く、マニュアル通りに話されているのが、イマイチのようでした。
彼は、終始顔が強張っていました。
もっと、こちらをリラックスさせるような会話ができたらいいなぁと思いました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
白水台という土地柄、閑静な住宅街で良かったです。交通の便は…。

びびりさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびびりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・グリーンカーメル
通話無料0078-6011-702238
ザ・グリーンカーメルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛媛県松山市白水台4-2-1
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る