2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アンジェローブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェローブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金城ふ頭駅
ぴぴなる さん (女性)
2019年7月
2019年9月

スタッフさんがいつも笑顔で暖かい!
ゲストの更衣室がみんな一緒だったところ
ぴぴなるさん(アンジェローブ口コミ)

親族の紹介で見積もりをしました。
支配人さんが直接お話ししてくださり、お安く見積もりをしてくださりました。満足しています。

挙式会場はバージンロードが青でとても気に入りました。また、窓が大きく光が差し込み綺麗です。
ですがゲストの更衣室がみんな一緒なのでできるなら時間をずらすなどして別々にしてほしかったとの声もありました。

子連れ結婚式で子ども参加の演出をたくさん用意しました。ゲストにも可愛いと言われて満足です。また、雨が少し降っていて心配でしたが雨がやんだら外からの入場にしてくださって外の写真も撮れたしお庭から入場もできたのでよかったです!

可愛いドレスがたくさんあります!
小物もレンタルできますが持ち込みもできて私はいろいろな小物を持ち込みもにして個性を出すことができました!

料理、ケーキはギリギリまで迷いましたが希望の料金に合わせて満足できるものになるようにプランナーさんが相談してくださり満足できるものになりました。しかし子供の料金はものによってはあまり食べれなかったという声もあったのでパンよりお米を使った料理を増やして欲しいです。

打ち合わせではプランナーさんはもちろん支配人さんも一緒に話を進めてくださり、細かな質問にもすぐに対応してくれました!司会の方もカメラマンの方もとても明るい方で楽しく式を進めることができました。

名古屋駅からは少し遠いけど、金城ふ頭駅の目の前にあって大きい敷地でとても綺麗で目立ちます。
近くにはメーカーズピアやレゴランドがあります。

アンジェローブ

プランナー 山田 より

(返信日:2019年11月4日)

ぴぴなる様

この度はご結婚おめでとうございます♪
そしてステキな口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ぴぴなる様にお選びいただいたアクアシップというチャペルは温かいオフホワイトのナチュラルな会場に鮮やかな青のバージンロードがとっても素敵な会場です!
お父様と歩くバージンロードの長さもゲストの皆様との距離感も居心地の良い大きさの会場です。
天井高が高く、全面に大きなガラス窓が設置されているので開放的でおふたりらしい温かい結婚式を行っていただく事ができます。

更衣室の件貴重なご意見ありがとうございます。
今後は皆様が使いやすいようご案内をさせていただきます。
また、お子様のお料理は事前のお写真から苦手なものや量を変更することもできます*

ステキなご意見本当にありがとうございました*
ぴぴなる様とお相手様、またご家族様でぜひまたアンジェローブにいらしてください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

天井が高くて白のチャペルが素敵でした。白とブルーのチャペルに惹かれて決めました。 75人で380万円ほどでした。 料理等もグレードをあげたので相応なお値段だったと思います。 様々なプランが...

p-pawy さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年2月)
  • 本番

チャペルが2つあり それぞれのテーマに添った披露宴会場でした。 リゾート気分も味わえ、広々としていて満足です。 プールがあるのがとてもお気に入りでした! これといった安さはなく全体的に高く妥...

おのてぃー さん
    挙式2019年9月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

2種類の会場から選べます。私が選んだチャペルは壁一面に窓があり光に溢れ明るい空間です。アメリカ西海岸をイメージされたプールやガーデンのあるリゾートエリア、木のぬくもりやナチュラルな空気感に包まれる披露宴...

ガーデンから見るチャペル
    まゆia さん 認証済み
    挙式2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

教会のチャペルでの挙式では聖歌隊の方々の歌が感動して泣けました。羽も降らして頂き雰囲気は最高でした。挙式会場では別の式を行っている団体に遭遇しないようきちんと会場がわけてあり、庭もついていてとても解放的...

ちかひで さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

プール・お庭付きのプライベート空間で挙式をする事ができました。会場が2つあり見比べる事ができます。挙式当日は隣の会場でも式があったようですが、まったく気にならず、ゲストの方々とアットホームな距離感の近い...

ひーやっこ さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 アンジェローブ
通話無料0066-9680-568344
アンジェローブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事