2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アンジェローブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェローブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金城ふ頭駅
さとし1201 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

スタッフの方々の細やかな気配り
さとし1201さん(アンジェローブ口コミ)

やはりはじめの見積もりよりは上がりました。しかしゲストの人数も増やしたり、装花を豪華にしたりと一つずつ見ていくと相応かと思います。設定金額に合わせてプランを提案してくださるので安心してお任せできました。会場のクオリティの高さや、スタッフさんの対応などを考えても満足しています。

披露宴会場は緑が多く、木のぬくもりも感じられて、ナチュラルテイストにしたかった私たちにはぴったりの会場でした。チャペルも大きな窓があり、自然の光が差し込みとても素敵でした。

演出等どんなものがあるのか全然わからなかったのですが、プランナーさんが2人の共通点ややりたい式のイメージからさまざまな提案をしてくださいました。当日は新郎父の誕生日だったので、サプライズバイトのアイデアや新婦がウィッグを被って再登場等楽しい演出を考えていただきました。

全てのドレスがまだ誰も袖を通しておらず、自分のサイズで作ってくれるものでした。種類も沢山ありとても迷いましたが、コーディネーターさんが好みを把握してくださり的確なアドバイスもいただけました。私は持ち込みましたが、小物の用意も豊富にありいろいろ見られて楽しかったです。

コースの種類もたくさんあり、どれも美味しそうで迷いました。試食もさせていただいて、味もしっかりしていて美味しかったです。焼きたてパンの食べ放題もありゲストのお腹も大満足だったと思います。

初めての見学からあたたかく迎えてくださり、名前のプレートが用意してあったり細やかな気配りを感じました。打ち合わせも毎回楽しく、当日も安心してお任せできました。プランナーさんだけではなく、ヘアメイクさんやカメラマンさん、当日初めてお会いしたサービススタッフさん等々みなさん本当にいい方ばかりで、私たちだけでなくゲストもとても楽しんでくれていました。

空港から直結のバスも出ており、名古屋駅からもあおなみ線で一本お交通の便もよく、駅からすぐの場所にあるのでとてもわかりやすいと思います。必要であればバスの手配も可能とのことでした。

アンジェローブ

プランナー 佐藤俊也 より

(返信日:2018年12月12日)

さとし1201様

この度は誠におめでとうございます!
また口コミをご投稿いただきありがとうございました!

お二人がご希望されたナチュラルテイストのご結婚式が叶いましたようで私共もとても嬉しいです。
開放感のあるチャペル、披露宴会場で素敵な一日をお過ごしいただけましたでしょうか。

アンジェローブは新郎様新婦様に寄り添った提案を心がけております。ご満足いただけましたら幸いです。お父様も当日、大変喜んでくださいましたのでこちらも勉強させていただきました。

またお料理やドレス、スタッフにもご満足いただけましたようで大変光栄です。
お手伝いさせていただき本当にありがとうございました。

これから先もずっとずっとお二人がお幸せでありますように☆
アンジェローブスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またお二人とお会いできる日を楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとし1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
通話無料0066-9680-568344
アンジェローブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る