2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アンジェローブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェローブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金城ふ頭駅
マサ3883 さん (男性)
2018年11月
2018年12月

スタッフの方の気遣いがよかったです
特にありませんでした
マサ3883さん(アンジェローブ口コミ)

妻がブーケ、ベール、花冠を持ち込みをしたので、費用が抑えられました。タキシードはウェディングどれすとカクテルドレス、両方にも合うものを選び費用を抑えました。

クラシックな雰囲気で厳かに結婚式をすることごできました。

風船を、飛ばすドロップアンドフライという演出は面白くてみんなからの評判もよかったです。

ドレスを2着にしたかったので、タキシードを1着にして、費用を抑えました。

とても美味しかったです。友人からの評判もよく、安心しました。

みなさん大変親切でわからないことで数回電話したのですが、すぐに答えていただき助かりました。本番も色々と声をかけていただき、困ることなく結婚式本番をすることができました。

金城ふ頭という立地から周りに建物もなく、結婚式会場を邪魔するものがなかったのがよかったです。

アンジェローブ

プランナー 山口 より

(返信日:2019年1月21日)

マサ3883さん

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして口コミを投稿していただきありがとうございます。

結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
サン・パレルモ大聖堂は、クラシカルな雰囲気で、厳かな結婚式を挙げていただくことが出来ます。
ドロップ&フライの演出は面白く、アンジェローブで一番人気の演出です!

この度はアンジェローブをご利用していただき本当にありがとうございました。
これから先もずっとずっとお二人がお幸せでありますように♪
アンジェローブスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またお二人とお会いできる日を楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサ3883さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
通話無料0066-9680-568344
アンジェローブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る