2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アンジェローブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェローブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金城ふ頭駅
SakuraT さん (女性)
2018年11月
2018年11月

リゾート感溢れる開放的な非日常空間
SakuraTさん(アンジェローブ口コミ)

リニューアルした会場とのコトで、とってもオシャレでステキでした!
コーディネートもとてもオシャレでした。
チャペルはリゾート地のようで、非日常的な雰囲気を味わうことが出来ました。

プールにバルーンを投げ込む演出が楽しくてステキでした!
あまり詰め込み過ぎず、ゆったりとお食事を楽しんだり、2人と写真を撮ったりできてとてもステキな披露宴でした。

一皿づつカラーリングされているお料理でオシャレで美味しかったです。
温かい状態で提供される焼きたてパンもとっても美味しかったです。

しっかりとご案内もしていただけましたし、テーブルには担当のスタッフの方がみえて、飲み物などしっかりケアしてくださいました。
お料理に合わせたワインもおススメしてくださり、嬉しかったです。

駅からすぐの立地で迷うことなくたどり着けました。
高いヒールを履いていましたが、歩くことも少なくとても良かったです。
車で来ている人たちも駐車場も沢山あり、便利だったと言っていました。

お食事も美味しくてステキな式場でした。
また機会があれば行きたいと思います。

アンジェローブ

副支配人 畑野たまき より

(返信日:2018年12月11日)

SakuraT 様

この度はアンジェローブへご列席いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございます。

リゾート地のような非日常感をご体感いただけ大変嬉しいです。
リニューアルした会場は木目のナチュラルなスタイルでオシャレなコーディネートがぴったりです。

大きなプールを使った風船の演出は皆さまにも大変ご好評いただいております。
高い建物が周りにありませんので、風船が広がって飛んでいくところをずっと眺めていただくことが出来たかと思います。

お料理もご満足いただけましたようで大変光栄です。
焼き立てパンは6種類ご用意しております。
キッチンで焼き上げすぐにご提供しておりますのでパンの香りに包まれた会場で美味しく召し上がっていただけましたようで良かったです。

各テーブルには担当スタッフがおり、それぞれ担当テーブルのケアをさせていただいております。
お料理に合わせたワインもご用意しております。

駅の目の前の立地ですので、迷う事なく長い事歩く事なくお越しいただけたことと思います。
またお越しいただけますこと楽しみにお待ちしております!
この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSakuraTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広く海沿いにあるので、景色も良くとても空が広くかんじました。敷地が広く歩いて移動がおおかったです。 バンド演出があり、迫力があって、とてもたのしかったです。また、挙式会場から披露宴会場に移動...

トマトサラダ3 さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンウェディングとプールが素敵でした。 天気も良くバルーンリリースがとても綺麗でした。 ただとても暑い日だったので、汗と日焼けが少し気になりました。 ゲストが楽しめるような演出が多かったです。...

coco さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

ウェルカムドリンクをいただくスペースがとっても広く、ゆったりとくつろぐことができました。また、チャペルがガラス張りになっており外が見えていたので、とても開放的な感じを受けました。 名古屋ならではな...

シェレン さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが素敵で赤のバージンロードがとっても綺麗でした。 聖歌隊の方の歌もとっても上手で、新郎新婦がチャペルを退場するときに上からふる羽根も感動した。 キャンドルの演出がとても素敵だった。 ...

赤のバージンロード
    Yfiat さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

挙式まで、ウェルカムドリンクを頂きながら待ちました。外観が真っ白で、リゾート感が漂っていました。 ディズニーをテーマにした式で、衣装も凝っていて、新郎新婦のやりたいことを叶えてくれる式場だなと思っ...

サブ太郎 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アンジェローブ
通話無料0066-9680-568344
アンジェローブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事