愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アンジェローブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金城ふ頭駅
はごん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

食事がとても美味しかった。
風が強いのは海の側だから仕方ないのかな。
はごんさん(アンジェローブ口コミ)

海の側ということもあり、解放感のある会場でした。式場内で別の式も行っていたようですがチャペルと披露宴会場が繋がって他とは独立していたのでかち合うこともありませんでした。

披露宴会場横のガーデンに移動し全員でバルーンをプールに投げ入れて飛ばすという演出がありました。風が強すぎてスカートがめくれ上がれ移動するのもやっとで、風下にいた人には水に濡れたバルーンがあたりスーツ、ドレス、お着物に水がかかっていました。風が強くなければふわふわとバルーンが飛んで素敵だったのかなと思います。

キャビアと牛肉のステーキが特に美味しかったです。デザートはブッフェ式だったため好きなものをいただけますが慌ただしく並びに行かなければならず最後の方だと種類がかなり限られてしまいました。

パンやドリンクのおかわりもすぐに聞いて下さったり、食材でアレルギーの方のある方にも再度確認し危なそうと判断したらすぐに取り換えてもらっていました。

駅から近いため迷わず会場に行けました。式場の入り口付近にもスタッフの方が居て待ち合い室に連れて行って下さいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
挙式スタイル 教会