愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アンジェローブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金城ふ頭駅
向日葵向日葵 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2016年1月

チャペルから出た時の景色
ドリンクサービスがちゃんとできていない
向日葵向日葵さん(アンジェローブ口コミ)

チャペルのドアが開いた時の景色がきれいでした。披露宴会場内やロビーなどは特に問題なかったです。ただ、テーブルクロスのシワが気になりました。

ケーキーサーブの時の新婦のエプロン姿がかわいかったです。新婦ともゆっくり話せる時間があったのもよかったです。

新郎新婦の選択にもよるとおもいますが、この時は特に少ないとは感じませんでしたし、おいしかったです。

グラスが空いていても、声をかけないと気づかないこたもありました。

駐車場はそこそこあったのでよかったとおもいます。駅からは5分もかからない距離ですが、ただ、着物だったり、帰りに引き出物があると大変かなと感じるので、短い距離ですが、バスなどがあってもいいとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて向日葵向日葵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
挙式スタイル 教会