設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルから出た時の景色(投稿者向日葵向日葵さん)アンジェローブ口コミ

向日葵向日葵 さん(7件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

チャペルから出た時の景色
ドリンクサービスがちゃんとできていない

チャペルのドアが開いた時の景色がきれいでした。披露宴会場内やロビーなどは特に問題なかったです。ただ、テーブルクロスのシワが気になりました。

ケーキーサーブの時の新婦のエプロン姿がかわいかったです。新婦ともゆっくり話せる時間があったのもよかったです。

新郎新婦の選択にもよるとおもいますが、この時は特に少ないとは感じませんでしたし、おいしかったです。

グラスが空いていても、声をかけないと気づかないこたもありました。

駐車場はそこそこあったのでよかったとおもいます。駅からは5分もかからない距離ですが、ただ、着物だったり、帰りに引き出物があると大変かなと感じるので、短い距離ですが、バスなどがあってもいいとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて向日葵向日葵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す