愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アンジェローブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金城ふ頭駅
まる0629 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

開放感のある、しっかりとした式場です
残念なところなんてない
まる0629さん(アンジェローブ口コミ)

広くて素敵なチャペルで敷地面積もじゅうぶんあり、名古屋にもこんなしっかりした式場があったのか!と思いました。

新郎新婦二人で教会の鐘を鳴らし、菓子まきがありました。披露宴中はフェアリーイリュージョンや、新郎新婦が出会うきっかけとなった大学音楽サークルでの演奏もあり、楽しめました。二人の幸せそうな姿を見ることができて良かったです。

どのお皿にもハートのモチーフがありました。(そういえば引き出物のル・クルーゼもハートの形をしていました)
デザートビュッフェも準備されていて、お腹いっぱいです。
ケーキはオリジナルケーキで、披露宴前から写真におさめることができました。

あおなみ線を降りてスグ、わかりやすいところにありました。駐車場もじゅうぶんな広さがあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまる0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
挙式スタイル 教会