結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェローブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金城ふ頭駅
いゆか さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年10月

可愛らしいチャペル・会場です!
いゆかさん(アンジェローブ口コミ)

挙式会場は可愛らしい感じで女の子が好きな要素がたくさん詰まっていました★
披露宴会場はよくある雰囲気です。
トイレも広く使いやすかったです。

よくある結婚式といった感じで、特別な演出はありませんでしたが、お願いをすればスタッフさんが協力してくれるのではないかと思います!

デザートブュッフェをつけてくれていて、種類もたくさんあり美味しく頂きました‼︎
どの料理も美味しかったです!

式場出入り口など、至る場所にスタッフさんが待っていて下さり、すぐに声をかけられる環境でした。

名古屋駅からは乗り換えで20分ほどだったと思いますが、路線的には座りやすく、電車では楽にいられました。
また、駅からすぐ近くてすぐに分かりました!
金城ふ頭の方は、不便さもあるため、車で来る友人も多かったです。それから二次会となると、移動が大変と思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
通話無料0066-9680-517663
アンジェローブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3