愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アンジェローブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金城ふ頭駅
ひろぽんぬ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

ロケーションがよく、広々としています。
ひろぽんぬさん(アンジェローブ口コミ)

敷地内はとても広く、開放的なかんじでよかったです。

チャペルで羽が降ってくる演出はとても良かった。

味付け、盛り付けが質素だと思った。同じテーブルに座っていた友人たちもほとんど残していたためとても残念に感じた。季節感をだそうとしていたことはよかったと思う。料理はゲストにとって一番といってよいほど重要だと思う。デザートブッフェがあり、種類が多くて良かったが、盛り付けなどのクオリティがあまりよくないと感じた。しかも食べたいものがあったにもかかわらず、売り切れ状態でそんなに楽しめなかった。ガーデンで行っていたが、スプーンやフォークなどは自分のテーブルのものを使うらしく、ガーデンで食べられなかった。

スタッフさんが料理の説明があいまいだった。結局忘れてしまい、そのまま流されて何の料理かわからなかった。パンのおかわりがしたかったのに、一度も聞かれず食べられなかった。

駅を降りてすぐのところにあるため、とても便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
挙式スタイル 教会