愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アンジェローブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金城ふ頭駅
りょーきち さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年9月

海に近いガーデンの素敵な式場
りょーきちさん(アンジェローブ口コミ)

挙式会場はチャペルやステンドグラスがとても綺麗。チャペルから続く階段も素敵です。
披露宴会場はやや可愛い感じの印象。ちょっと若い方向けの印象もしました。
外観は洋風な結婚式場という感じ。ガーデンとプールがすごく良かったです。

デザートビュッフェがよかった。お色直しの後の登場が二階からでインパクトがあった。

料理はフレンチでどれも味付けはおいしい。ややボリュームが少なかった印象。デザートビュッフェは見た目も可愛くて味も良かった。

飲み物のおかわりにやや時間がかかっていた。忙しそうで声がかけづらかった。料理が残っていたけど次のを運んできたタイミングで下げられそうになった。挨拶や対応は良かった。

主要駅から離れているが、駅からすぐだし、車でも高速降りてすぐでアクセスは良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
挙式スタイル 教会