愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アンジェローブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金城ふ頭駅
ものり さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

可愛らしい会場です!
ものりさん(アンジェローブ口コミ)

素敵な会場です!挙式会場はとても素敵な教会で、聖歌隊の人の声が響き渡り感動でした!披露宴会場は天井が高く開放感があり、庭ではビュッフェがあって、いいお天気だったので素敵な写真がいっぱい撮れました!

階段の上から登場したり、庭でデザートビュッフェがあったりなどとても楽しかったです!

とても美味しかったです!魚もお肉も大満足!パンがいろんな種類があって、運んでくれたのが感激でした!お酒の種類も豊富で、丁寧に説明もしてくれました!

丁寧に案内してくれました!受付を頼まれてやっていたのですが、写真を撮ってくれたり親切でした!

名古屋駅からあおなみ線に乗って金城ふ頭駅まで、15分に1本の割合で電車がきていたので、便利です!金城ふ頭駅を降りるとすぐに式場がわかり、可愛いお庭から入ってウキウキしながら向かいました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
挙式スタイル 教会