2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. リストランテ イルノド

愛知 名古屋市エリアのレストラン「リストランテ イルノド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン
いい肉1129 さん (女性)
2012年3月
2012年4月
演出 - 料理 -

料理重視なら!
いい肉1129さん(リストランテ イルノド口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
料理が高いと思いましたが、
それほど力を入れてるのだと。
他の演出などは安かったのですが、料理をたすと別の式場とあまり変わらない値段になると思います。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
とてもおしゃれでしたが、少し狭いです。
広さも縦に長いので近い人と遠い人の差が激しいかな?
キッチンの臨場感が伝わってきて楽しいです。

■ 式場スタッフの満足度
おしゃれなレストランなだけあって、親切というよりは個性的なスタッフさんが目立った気がします。

■ ロケーション・交通の便の良さ
悪くはありませんが、あまり目立たないので、少しわかりづらいかもしれません。

少人数でおしゃれな式にしたい方にオススメです。
子供向けではないので、若すぎず、ある程度の世代の方にはいいと思います。
奥にチャペルもありますが、簡易的な感じでした。
2次会や1.5次会にはいいかもしれません。

いい肉1129さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていい肉1129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロケーション・会場設備について  中区役所向かいなので、交通の便はかなりいいです。駐車場がないので車の場合はコインパーキング利用です。 著名人が訪れる結構有名なイタリアンレストランのようで、土壁に直接サイン...

ロータスティー さん
    訪問2008年5月(投稿 2009年2月)

会場名 リストランテ イルノド
住所 愛知県名古屋市中区栄4-2-29 名古屋広小路プレイス1F

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る