2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベルクラシック神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
ねーこー さん (女性)
2020年1月
2020年1月

信頼出来るベテランの式場
ねーこーさん(ベルクラシック神戸口コミ)

現時点では40人で250万以下予定です。最初の打ち合わせでは35人で125万円だったので、やはり値段はある程度あがるものでした。予算を決めてこまめに見積書を確認するのが良いと思いました。

挙式、披露宴会場ともに演出機能バッチリだと思います。
長年の会場なので、古く感じる方もいるかもしれませんが、信頼できますし、フォトブースも披露宴会場もイメージに合わせて選べるところが良いと思います。

プロジェクター、音響など演出設備は過不足なく揃っています。ただ、演出料が別途必要なものもあります。

同時期に衣装専門店にてドレス、タキシード、和装を試着拝見することがありました。衣装専門店と比べると、ドレス、タキシード、和装全て、クオリティがあんまり、、と感じてしまいました。スタッフさんの衣装に関する説明も(タキシードの裾合わせはどの丈辺りが見栄えが良くなるかなど)ドレス専門店の方が分かりやすく参考になりましたので。式場以外でのドレス検討もお勧めします。ただ、ベルクラシック のドレス(10万)、タキシード(5万)持ち込み料はどちらも高すぎだと思います。

2種類価格の異なるコースを食べました。価格の差を比べて食べるので参考にできますし、おいしかったです。食材の希望など可能な範囲で取り入れてくださいますし、演出も面白いものがあります。

どの方も親切な印象ですし、提案力もバッチリです。プランナーさんは何事も一緒に考えてくださいますし、とても心強い存在です。

ポートライナーを使用すれば徒歩3分の距離で式場につきますが、三宮駅からであれば10分程で、打合せのたびに歩くと遠いかな、土地勘がなければ迷う方もいるかと思います。

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2020年1月18日)

ねーこー様

この度は貴重なお時間の中ベルクラシック神戸へ
お越しいただきまして

嬉しいお言葉の数々…
そして貴重なご意見を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

お2人様の大切な結婚式にお手伝いさせて頂く
当式場の全スタッフは、お2人様だけではなく当日お呼びいただく
全ての大切なゲストの皆様へしっかりとおもてなしをさせて頂きます。

お2人様の想いがカタチとなりますように
式場スタッフ一丸となってご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。
私どもに出来ることは何でもご相談くださいませ。

この度はベルクラシック神戸へ素敵な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねーこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場のガラス張りのバージンロードがとても印象的です。ライトアップでキラキラしてとても素敵です! 費用を抑えてしたい部分など伝えると 抑えるためのアイデアを教えてくださったり 親身になって相...

まめごん さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)

紹介と一緒に細やかな演出があってよかった。1つ1つ丁寧に紹介してもらって色んな演出当日の雰囲気も教えていただいた。 当日の割引やキャンペーンも併せて頂き追加料金の説明など全て含めた値段を初めから提...

ぽりんちょ さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

披露宴会場が全て華やかで二次会もベルクラシック神戸さんのもう一つの会場で開きたいと考えてます。 見積もりを1から説明して頂き、相見積など色々と相談に乗っていただきました。嫌な顔をせずに他社の項目を...

おったけけけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

披露宴会場がとても広く飾り付けやオブジェ等おしゃれだとおもいました。何より清潔感がありました 見積もりは90名で約300万円、キャンペーンに当選していろいろ割引になっていましたがさらに費用を抑えた...

にしゆ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

外観はよく見ると綺麗とは言えないかもしれませんが、自分は気にならなかったです。挙式会場はすごく綺麗で雰囲気があり気に入りました。披露宴会場は3会場から選べるので、人数や雰囲気に合わせて選べるのでいいと思...

らっとも さん

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-546068
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事