2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベルクラシック神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
1874921 さん (男性)
2019年7月
2019年7月

ゴージャスな披露宴会場
トイレ設備が少し古めかな?
1874921さん(ベルクラシック神戸口コミ)

なるべく費用を抑えたいと伝えると過去の事例や実体験や様々なアドバイスをしてくださりとても感謝しています。

挙式会場は私たちの理想としていたガラスの床で光の演出もあり幻想的な雰囲気の中で行えます!
全館貸切で挙式披露宴を行える所や来賓者の待機ロビーが広々としているのも大きな魅力の1つです!
披露宴会場はとてもゴージャスな非日常的な雰囲気に包まれています!

演出はたくさんの種類の中から選べて自分たちの理想に近いものを選ぶことができました。
後はやはりそれ相応のお値段がするのでお財布との相談です。

ドレスの種類も豊富で彼女の身長が高めで丈を気にしていましたが、十分な種類がありとても安心しました!カラードレスも豊富で選ぶのが楽しくも大変でもありました(笑)

来賓の方の好き嫌いやアレルギーに合わせて料理を変更出来るのでとてもありがたいです

担当の方を含め皆さん親切丁寧に案内してくださり細かな気配りがされていてとても満足しています。
またプランナーさんの実体験を元に説明して下さるのでとてもわかりやすく感謝しています。

駅から歩いて来れる距離なので立地的にすごく満足しています!ご年配の方には駅まで迎えに来て下さる無料のバスも用意してくださるのでとてもありがたいです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1874921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式、披露宴会場ともに演出機能バッチリだと思います。 長年の会場なので、古く感じる方もいるかもしれませんが、信頼できますし、フォトブースも披露宴会場もイメージに合わせて選べるところが良いと思います。 ...

ねーこー さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)

紹介と一緒に細やかな演出があってよかった。1つ1つ丁寧に紹介してもらって色んな演出当日の雰囲気も教えていただいた。 当日の割引やキャンペーンも併せて頂き追加料金の説明など全て含めた値段を初めから提...

ぽりんちょ さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)

披露宴会場が全て華やかで二次会もベルクラシック神戸さんのもう一つの会場で開きたいと考えてます。 見積もりを1から説明して頂き、相見積など色々と相談に乗っていただきました。嫌な顔をせずに他社の項目を...

おったけけけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)

披露宴会場がとても広く飾り付けやオブジェ等おしゃれだとおもいました。何より清潔感がありました 見積もりは90名で約300万円、キャンペーンに当選していろいろ割引になっていましたがさらに費用を抑えた...

にしゆ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)

外観はよく見ると綺麗とは言えないかもしれませんが、自分は気にならなかったです。挙式会場はすごく綺麗で雰囲気があり気に入りました。披露宴会場は3会場から選べるので、人数や雰囲気に合わせて選べるのでいいと思...

らっとも さん

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-546068
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事