2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベルクラシック神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
ボブテッド さん (男性)
2019年7月
2019年7月

スタッフの方々全員が親しみやすい雰囲気
初めて体験行った時に名札名を間違えてた
ボブテッドさん(ベルクラシック神戸口コミ)

どの式場でも同じくらいになるかと思いますが、1つ1つの単価が高く感じてしまい内容でしたいかどうかではなく金額でできるかどうかという判断になってしまった。

ただ、スタッフの方々は自分達の考えを尊重して相談に乗ってくれたので良かったです

バージンロードを歩いて行くとともにライトも徐々に点灯していく演出の印象が二人とも良かった

チャペルも落ち着いた雰囲気や癒しを与えれるような感じで自分たちのイメージに近かったです

好みの曲や、動画での演出など、色々な種類があり良かった

衣装や小物類の選択肢が色々あってよかったのと、スタッフが親身になって対応してくれた。

衣装が決め切れなかっても次回の空き状況をすぐにみて対応してもらえたのは嬉しかった

式で出されるコース料理を試食させてもらいました
味はもちろん見栄えも良く満足しました。

メインの肉料理が柔らかく上品な感じがしました

担当のスタッフが不在の場合でも別のスタッフが引き継いだりしてスムーズに対応してくれた

最寄駅からは少し遠めですが、徒歩圏内
車でも駐車場があるのでどちらでも問題なし

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月17日)

ボブテッド様

この度は数ある式場の中から、ベルクラシック神戸へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、おいそがしい中、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフとの楽しいお打ち合わせの時間はもちろん、設備やお料理の部分でもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

今後のお打ち合わせの中で、何かご心配なこと等ございましたら、担当プランナーはもちろん、どのスタッフでも親身になりお客様をサポートさせていただきますので、何でもお気軽ご相談ください☆

またボブテッド様方とお会いできますことを、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボブテッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式、披露宴会場ともに演出機能バッチリだと思います。 長年の会場なので、古く感じる方もいるかもしれませんが、信頼できますし、フォトブースも披露宴会場もイメージに合わせて選べるところが良いと思います。 ...

ねーこー さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)

紹介と一緒に細やかな演出があってよかった。1つ1つ丁寧に紹介してもらって色んな演出当日の雰囲気も教えていただいた。 当日の割引やキャンペーンも併せて頂き追加料金の説明など全て含めた値段を初めから提...

ぽりんちょ さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)

披露宴会場が全て華やかで二次会もベルクラシック神戸さんのもう一つの会場で開きたいと考えてます。 見積もりを1から説明して頂き、相見積など色々と相談に乗っていただきました。嫌な顔をせずに他社の項目を...

おったけけけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)

披露宴会場がとても広く飾り付けやオブジェ等おしゃれだとおもいました。何より清潔感がありました 見積もりは90名で約300万円、キャンペーンに当選していろいろ割引になっていましたがさらに費用を抑えた...

にしゆ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)

外観はよく見ると綺麗とは言えないかもしれませんが、自分は気にならなかったです。挙式会場はすごく綺麗で雰囲気があり気に入りました。披露宴会場は3会場から選べるので、人数や雰囲気に合わせて選べるのでいいと思...

らっとも さん

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-546068
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事