結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
うららら さん (女性)
2016年11月
2019年4月

広々とした式場でした
出入り口が一つなので混雑するかも
うらららさん(ベルクラシック神戸口コミ)

チャペルは二つありました。1つはバージンロードがガラス張りで下に透明の石が敷き詰められておりとてもキラキラしていました。恐らく、光で色も変更できるものだと思います。
もう1つはこちらと対象的にクラッシックな雰囲気のチャペルでした。こちらは中には入っていないので分かりませんが、少し小さめだったので収容人数は私が入ったチャペルよりは少ないと思います。

プロジェクションマッピングと水を使った入場で、初めて見たので感動しました。
最後の花束贈呈や新郎挨拶の際も後ろで水を使用した壁(上手く表現できずすみません)でとても映えていました!
また余興でお筝の演奏があり、新郎新婦も和装だったのでとても素敵な空間になりました。

料理は少しだけ物足りなかったです。
しかし、パンのお代わりをしていなかったのでそう思ったのかもしれません。
味は度のお料理も美味しかったです!

スタッフさんの誘導がとてもスムーズでした。
写真撮影などの時の誘導が特に良かったと思いました。
また私は受付をさせていただいたのですが初めてで不安が沢山ありましたが丁寧に説明してくださったので無事に受付をすることが出来ました。

駅からはとても近く便利でした。
迷うかな…と思っていましたが迷うことなく直ぐに行くことが出来ました。
ホームから式場までゆっくり歩いても5分で着くと思います。

ヘアセットをこちらでお願いしました。
メイクルームは大変混雑していました。

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月19日)

うららら様

この度は誠におめでとうございます。
またおいそがしい中、口コミのご投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉・・・大変うれしく思っております。

新郎新婦様がたくさんの想いを込めて迎えた結婚式当日・・・これまでのお打ち合わせで決定してこられたコーディネートやお料理等お喜びいただけましたことに、私たちスタッフも大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にお喜びいただける式場であるために、精進してまいります。
今後ともベルクラシック神戸を、よろしくお願いいたします。

改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華でキレイな建物で、外観はもとより内装も素晴らしかったです。建物内のどこに行ってもステキな調度品で飾られていて、写真映えします。 洋風の披露宴会場でしたが、お色直しの和装で入場するときはプロジェ...

写真スポット
    kaka-riri さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

とにかく、外観が綺麗。 大きな階段もあって、写真などたくさん撮れた。 二階のロビーのすぐ目の前に受付もあって迷いにくく、 授乳室や喫茶もあったり、すごく便利だった。 あと、僕ら以外にもゲストは多かったけ...

キッチャポン さん
    招待2018年4月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

外観、内装はよくある結婚式場という感じでしたが、映像設備などを充実させ個性を出しているように感じました。宴会場にはムービングプロジェクターもありましたが、特に珍しいと思ったのはチャペルにスクリーンとプロ...

チャペル内装
    daichy さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

宮殿のような外観でお姫様になれるような結婚式場でした。全体的に白色でまとめられていて、清潔感もあって良かったです。 ブーケトスの演出がありましたが、男女・未既婚関係なく全員参加型だったのがよかった...

空飛ぶダンボ さん
    招待2017年4月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

とにかく豪華なイメージ。 会場の中はとても広く派手な結婚式したい方にはとても良いと思います。 衣装替えの時上から出てくるなど、オリジナルな感じは多くあり、イメージがあるかたはとても良いと思います ...

コッコ0729 さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-546068
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1