2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベルクラシック神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
ちゃんしーちゃんしー さん (女性)
2018年9月
2019年1月

スタッフの対応がよかったです。
ちゃんしーちゃんしーさん(ベルクラシック神戸口コミ)

両親からも支援いただくお金はほとんどなく、結婚式が出来るのか不安でしたがお値引きもとても頑張っていただいて結婚式をすることにできました。

大きな施設でテーマに合わせた四つの披露宴会場があるのが魅力的です

プロジェクトマッピングみたいでとても迫力がありこんなにも映像で感動することができるのかと驚きました。

綺麗なドレスを選ぶことができます

コース料理とても美味しかったです。見た目も味もとても満足しています。

とても親身になって下さって、自分たちのオリジナルの結婚式をご希望の方はとても全力で出来ることを増やしてくれます。

三ノ宮駅から徒歩で行けます

この式場で良かったところは何と言っても担当して下さるスタッフの方や他のスタッフの方々の対応がとても気持ちがいいです。いつも笑顔で出来ることを全力で取り組んでいただき、私たちの一生に一回の結婚式に向けて頑張ってくれている姿が目に見てわかります。

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月26日)

ちゃんしーちゃんしー様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変うれしいお言葉の数々・・・ありがとうございます!!

ベルクラシック神戸では、スタッフとお客様とのつながりを大変重要視しておりまして、担当プランナーをはじめ、お客様に関わるすべてのスタッフが「お客様にとって最幸の一日」をご提供できますように、一丸となりお手伝いさせていただいております。

おふたりにとってご満足いただける結婚式にするためには、料理・費用面・衣装・・・等様々な分野もとても大切ですが、やはり"想いが叶う・伝わる”プランナーやスタッフが居ることも大変重要になってくると思います。ちゃんしーちゃんしー様からいただきましたうれしいお言葉を、改めてスタッフで共有し、今後の糧にしてまいりたいと思います。

おふたりの最幸の一日を、私たちにお任せください!
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんしーちゃんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-546068
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事