3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベルクラシック神戸

兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「ベルクラシック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポートライナー貿易センタービル駅

オリジナルを思いっきり出せる結婚式場

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
キッチャポン さん

招待時 20代前半 男性

招待日 2018年4月 (投稿2018年8月)

とにかく、外観が綺麗。
大きな階段もあって、写真などたくさん撮れた。
二階のロビーのすぐ目の前に受付もあって迷いにくく、
授乳室や喫茶もあったり、すごく便利だった。
あと、僕ら以外にもゲストは多かったけど、ロビーが広かったので座れた。

プロジェクションマッピングっていうかわからないけど、それを使った演出で2人が再入場してきた時は迫力満点だった。
またそれ以外にも新郎が得意のギターを余興で弾いてくれたりと楽しめた。

肉も程よくカットされていて、食べやすかった。
料理の食べ方にも困ったら、スタッフがすぐに対応してくれた。
また、温度も熱すぎずちょうどよい適温で楽しめた。

友人の担当プランナーの方はもちろん、
それ以外のプランナーの方や、スタッフの方もとても親切に受け答えしてくれた。
また専門のスタッフもいたりと、打ち合わせにも困らないだろうなぁと感じた

バスを出してくれてとてもよかったです。
また帰りも出してくれましたし、車では行かなかったのですが、駐車場がかなり大きかったです。迷うような場所にはなく便利でした。

いろんな結婚式ができるなぁと感じた。
自分たちも入籍はしてるものの、まだ式をあげてないので、ここがいいなぁと感じた

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキッチャポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ベルクラシック神戸
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1