結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
かずえる さん (女性)
2016年10月
2018年6月
演出 - 料理 -

1番にいいなと思ったのはチャペル!
かずえるさん(ベルクラシック神戸口コミ)

親族とお互いの共通の友人だけの少人数での挙式、披露宴で私たちのやりたいことを詰め込んで見積もり300万だったのですが、それを超えることなく収まりそうだったので安心してます。前年、身内の葬儀で担当してくださった方がベルコの方だったので紹介割りもあり、とても満足しています!

クリスタルのチャペルが高級感あって綺麗で素敵!まさに光り輝くウェディングという感じだと思いました!

とにかく優しくて温かくて…打ち合わせでも親身になってくださるのでもう…表現出来ないくらい素敵なスタッフさんがいっぱいで感動です!

駅から近いと言うのが魅力的!遠方から来る友達もいるので駅から歩いて1分程のところにあるのは正直ありがたいです!車でも来やすい場所だと思うしほんとにベスト!

プランナーさんを含めスタッフさんみんながとても親切で優しくて…打ち合わせに行くのがいつも楽しみにしています!親身になってくださるので理想の結婚式をしたいならここだなって思います!

ベルクラシック神戸

(返信日:2018年7月19日)

かずえる様

この度は、ベルクラシック神戸にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

かずえる様は当ベルクラシック神戸のクリスタルチャペルを気にいっていただき有難うございます。。
当館のチャペルは、バージンロードが光り輝く、他に無いスタイルのバージンロードとなっております。
またバージンロード自体も一段高くなっておりますので、ゲストの皆様にはおふたりの当日の前身の姿をご覧になっていただけます。

かずえる様のゲストの皆様にも、お2人のタキシード姿、ウェディングドレス姿をゆったりととご覧いただけますので「おめでとう!」と心から祝福してくださったり「素敵だよ」とお言葉をくださったりと
大切なゲストの皆様の心にも残る素敵な御結婚式を演出できます。

また、当式場は神戸かいわいでも駅からの近さ、アクセスは本当に分かりやすくなっておりますし、また徒歩1分の好立地でございます。
またお車でお越しのゲストの方にもきやすいアクセス環境となっておりますのでご安心頂いてお越し頂けます。
また駐車場も100台ほどお停め出来る様なっておりますので、その点もご安心頂けます。

今後ともベルクラシック神戸スタッフ全員で、かずえる様の精一杯のお手伝いをして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずえるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-546068
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1