結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
へいへいほー さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年10月

自分だけの結婚式をしたいならココ
へいへいほーさん(ベルクラシック神戸口コミ)

建物全てが式場だったので中で迷うことはありませんでした。待合も広く、ウェルカムドリンクも充実していました。
しかし、チャペルに行くには一旦外に出なければいけません。幸い晴れていたので良かったですが雨の日は大変だろうなと思いました。

お色直しの登場が上の階段からだったことには驚きました。ムービー演出のスクリーンも大きかったので見づらいことはありませんでした。

料理人さんが出てきて目の前でお肉を焼いてくれる演出がありました。炎があがったときは歓声があがり盛り上がっていました。

みなさん笑顔でテキパキと仕事をされていました。式の最後に新郎新婦からプランナーさんへサプライズプレゼントがあったので、きっと素晴らしいプランナーさんなんだろうなと微笑ましく見ていました。

三宮から徒歩10分とのことでしたが神戸に来たことのない私たちは駅からタクシーに乗りました。しかし運転手さんが式場を知らず、結局スマホを見ながら運転手さんに道を指示しながら行く羽目に..。タクシーに乗るほどでもなかったです。

仏滅婚だったこともあり、その日は1組のみの結婚式でとてもゆったりしていました。しかし、ゆったりしすぎていて全ての演出がダラダラと続き司会者も時間を気にかけている様子はありませんでした。結果、4時間半の長丁場な結婚式になり二次会も急いで行くこととなりました。1組で周りを気にせずできるのはいいことですが、メリハリが大事だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへいへいほーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-533604
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1