結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
ああやちゃん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年8月

白基調で、きれくて広かった
ああやちゃんさん(ベルクラシック神戸口コミ)

とても大きい場所で白基調の式場でとても素敵な場所でした。

身内ということもあり、ムービーにはとても感動してしまいました。
私と写ってる写真もなので流れてきて、とても嬉しかっです。

洋食のコースでした。
ボリュームはなく、見た目重視だったと思います。
盛り付け方が可愛らしい感じで、つい写真を撮ってしまいました。
料理のでてくるペースも非常によかったと思います。

料理を運んできてくださった方が、「お味はいかがでしょうか?」「お飲み物はいかがでしょうか」等常に気にかけてくださりました。

三宮駅から歩いても、貿易センター駅から歩いても近いので大変便利です。
駐車場も無料で使えます。

貸切ではなかったため、他の方とロビーで顔合わせることがあり気になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてああやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-533604
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1