兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「ベルクラシック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
スワンキス さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年7月

綺麗で部屋もリニューアルされていた
担当者との打ち合わせのやりとり
スワンキスさん(ベルクラシック神戸口コミ)

費用はあれもこれもと言っていたら最初より金額は上がってしまいましたが、一生に一度ですし割引もありましたので満足しています

私達が挙式を決めた頃にチャペルがリニューアルして内装が綺麗でした
床の色も変わったりガラス張りの床になっていたのでとても幻想的でした

演出などはやりたいと思ったことが全てできたので良かったです
ライトを使って曲のサビで扉が開いて入場したり、初めのスクリーンの裏からの入場も好評で良かったです

ドレスは新作のを選びました
何回か試着して自分が好き名ドレスを選べたので良かったです
和装はぱぱっと選んだだけでしたのでもうちょっと時間が欲しかったかもしれません

ご飯どころではなく食べた気はしませんでしたがおいしかったと周りから聞いたので安心しました

担当の方が少し頼りなくて何回か不安が残りましたが司会者の方がとても良い方だったのでスムーズに挙式も行われました
ドレス選びも時間はかかりましたが気に入ったのを選べて良かったです
髪型は前撮りの時のほうが良かったなと思います

式場専用のシャトルバスが出ていて場所を指定すると送迎してくれるので初めて来る方は安心して来れると思います
式場近くには道路があるので交通量は多いのですが式場の中に入れば気にならなかったです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスワンキスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1