兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「ベルクラシック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
へいへいほー さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年3月

演出を凝りたい人にオススメ!
へいへいほーさん(ベルクラシック神戸口コミ)

とても綺麗で白が映える式場です。チャペル内はキラキラしており華やかさがありました。披露宴会場の装飾も豪華です。

式後、フラワーシャワーとバルーンリリースをしました。晴天だったので色とりどりの風船が綺麗でした。

シェフが登場し目の前でお肉を焼いてくれる演出がありました。炎があがるタイミングで参列者からの歓声もあがっており、とても盛り上がった演出だったと思います。

お肉がとても美味しかったです。男性が多い席でしたが男の人が満腹になるくらいだったので女性は食べきれないほどだったと思います。

みなさんとてもテキパキとしていました。
披露宴の終盤で新郎新婦がサプライズでプランナーさんにプレゼントを渡し、プランナーさんが泣いていました。新郎新婦とプランナーさんの関係が良好だったのが伺えこちらも幸せな気持ちになりました。

ちなみに3年経った今でも、そのプランナーさんを訪ねにいっているようです。

三ノ宮から歩いて15分ほどです。晴れていたら歩けますが天候が悪いとタクシーを利用するほうがいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへいへいほーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1