結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
にしば さん (女性)
2016年3月
2016年3月

対応がとてもよかった。
にしばさん(ベルクラシック神戸口コミ)

費用はリーズナブルに感じました。色々フェアなどでお安くしていただけたので、フェアなどを取り入れて式をすれば安価にいい式があげれそうだと感じました。衣装に関しては実際に衣装は見ていませんが、パンフレットを見る限り種類は豊富だなと感じました。

新しい施設に比べると、古い部分はありましたが、他に劣ると思うほどではありませんでした。
入り口の階段はすごく立派でそこで写真を撮ったりしたいと思いました。
プロジェクションマッピングがあったり、こだわりたい人にはぴったりの会場かなと感じました。

プロジェクションマッピングを実際に見させていただきました。すごくイメージが湧きやすくなりました。また、他にもこだわりがあれば出来る限りの実現をしてくださる姿勢が伝わってきて、ここならオリジナルの演出ができると感じました。

量は本当にちょうど良かったです。
味もとてもおいしく、私は満足でしたが、彼は少し物足りないとのことでした。
あとは、シルバーが少し汚れていて少し残念でした。しかし、急な見学依頼だったので仕方がないのかなと思います。

担当してくださった方がとてもいい方で、強要することもありませんでしたし、色々と実際に演出を可能な限り見せてくださったりととても誠意を感じました。

駅からは少し遠いですが、歩けない距離ではないですし、最寄駅が三ノ宮でとても便利だと思います。

とにかく担当してくださった方の対応がとてもよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-533604
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1