兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「ベルクラシック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
エッグノッグ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

和洋折衷の料理が美味しかった
チャペルの外が平坦なとこ
エッグノッグさん(ベルクラシック神戸口コミ)

披露宴会場は色々なパターンがあり大きい部屋だとプロジェクションマッピングで入場できるのがいい!お姫様気分を味わえますね。ある程度の人数で挙式をあげる方にはいいかも。
中規模の会場も招待客と近い感じがしていい

プロジェクションマッピングでの入場に感動してしまいました。やる方も見てる方も感動してしまいますね

茶碗蒸しがとても美味しくて作り方を教わりたいくらいでした。手毬寿司から洋食まで、どの年代の方にも満足できる料理内容でした。シェフが会場でお肉を焼いてくれるパフォーマンスもお客様に喜んでいただけそう。

スマートに接客していただき、ささいな質問にも快く回答がありました

高速が近くに通ってるので車でアクセスが便利。駅からも一応徒歩圏内。ただ徒歩だと人通りが少ないエリアなので初めての人はちょっと不安かも。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエッグノッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1