結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
Fuuka さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年12月

雰囲気が本当にいいです!海にも実は近い!
最初よりはお見積もりは上がります
Fuukaさん(ベルクラシック神戸口コミ)

こちらで挙げさせてもらうと決まったらすぐお見積もりを出していただけ、その内容も丁寧に説明していただけたのでとてもスムーズに二人での話し合いも進みました。私たちが見学したときにはちょうど特典プランがあったので、費用面で迷っていても相談に乗ってもらえると思います。

挙式・披露宴の会場はもちろん、打ち合わせさせていただいているところもとても素敵で落ち着けるスペースです。お化粧室も広めでとても落ち着ける空間になっています。

そのカップルに合わせて、したいことを相談しつつ実現できるように最大限のサポートをしてくださいます。ほかの方の結婚式の様子も見せていただいたりしましたが、どの式でもすごく楽しそうで個性的で魅力的だと感じました。

予算に合わせて見せてもらいましたが、種類も豊富で見てるだけで楽しかったです。違うタイプでも丁寧に説明、相談させてもらえてとてもうれしかったです。

写真でしかまだ見たことはないのですが、シェフの方のこだわりがとても伝わってきて楽しみになりました。

料理の試食をしていない

担当のプランナーさんはじめ、どのスタッフさんもとても丁寧で笑顔で対応してくださっているのでとても気持ちよく打ち合わせができました。

最寄りの駅から徒歩2分ほど、私鉄などからでも10分ほど。駐車場も広めですし送迎バスも希望すればだしてもらえるので、とても立地、交通の便としてはいいと思います。

ベルクラシック神戸

ベルクラシッ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月16日)

この度は、ベルクラシック神戸の口コミへご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ご結婚式では、お2人様らしさをとりいれ、
お2人様にしか出来ないご結婚式を一緒に創れるように、
お話しを沢山お聞かせいただければ幸いです。

頂いたご意見を元に、これからもお客様に喜んでいただけますよう
精一杯務めさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFuukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-533604
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1