結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
こうず さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

クリスタルのチャペルが美しい結婚式場
こうずさん(ベルクラシック神戸口コミ)

チャペルがクリスタルで輝いていて、とても美しかった。牧師さんは外国人の方だったが、温かみのある話方をされていたので、好印象だった。ロビーは広くて椅子の数も十分あったし、クロークがあったので、荷物を預けられて助かった。披露宴会場は天井が少し低いなと思った。高砂の後ろに水が流れていて美しかった。螺旋階段があってお城のような雰囲気だった。

スクリーンが大きくて迫力があった。プロジェクターの映像演出も楽しかった♪チャペルのスモークの演出が幻想的で美しかった。

最後のデザートの盛り合わせのチーズケーキがすごく、美味しかった。肉料理の牛は、もう少し柔らかいとありがたかった。お上品な見た目だったが、最後のケーキまで食べると満腹になった。

あまり笑顔がないなぁと感じる方がちらほらいて、疲れてるような印象を受けた。ただ、こちらからお願いすれば、対応してくれたので、悪い印象ではなかった。

三ノ宮駅からタクシーでワンメーターだったので、立地はよかった。チャペル前でフラワーシャワーをしたが、その場所から道路が見えるのが少し残念だった。

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

この度は、ベルクラシック神戸の口コミへご投稿いただきまして誠に有難うございます。

クリスタルチャペルは、ゲストの皆さまにお撮りいただくお写真にも、とってもキレイに残すことが出来ます。 牧師にも好印象をお持ちいただけ大変嬉しく思います。

ですが、式場のスタッフに笑顔が少ないとのご指摘、申し訳ございませんでした。
ベルクラシック神戸スタッフ一同、大切なお客様のご結婚式当日・・・真剣な表情等で違う印象を感じさせてしまったのかもしれません。
今後、気をつけていきたいと感じております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-533604
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1