兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「ベルクラシック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
はなはなぽん さん (女性)
2015年7月
2015年7月

オリジナルたっぷりの結婚式!
はなはなぽんさん(ベルクラシック神戸口コミ)

ブライダルフェアへの参加特典や、案内してくれたスタッフさんが私たちがしたいなっ!と思っていた演出をプレゼントしてくれました!!

披露宴会場は、すごく広くて良かった。雰囲気も落ち着いてる感じが出てて良かった。
演出もこの会場はマッピングがあるとの事だったので迫力もあるなっと思いました。

光の演出がとても気にいりました!!
とても綺麗で感動しました。

余興してもらう人にとってもステージなどがあり、ダンスとかしてくれる場合いい感じだなっと思いました!

ハーフコースということでしたが結構、お腹いっぱいになりました。
お肉もとても美味しかったです。

親身になって話しを聞いてくれました。自分たちの好きな雰囲気なコーディネートなど沢山、提案してくれました。

車で行きましたが駐車場もあったので便利でした。
送迎バスがあるということだったので親族のことを考えると便利だと思った。

1会場目の見学で緊張していましたがスタッフさんがとても話しやすい方で良かったです。

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 より

(返信日:2015年7月7日)

この度は当式場へご意見をいただき、誠に有難うございます。
当式場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当式場では担当プランナーが途中で変わることなく、ご結婚式当日までしっかりとサポートをさせていただいておりますので、ご安心いただけるよう努めて参ります。
末筆にはなりますが、貴重なご意見をいただき有難うございます。
はなはなぽん様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなはなぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1