兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「ベルクラシック神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
きゃび さん (女性)
2013年7月
2015年5月

派手な演出が印象的!!
きゃびさん(ベルクラシック神戸口コミ)

とても大きな式場で、いくつか同時に結婚式が行われており、待合場所が他の参列者と一緒でした。

挙式会場はエントランスを出たところに独立しており、とても広く感じました。
綺麗なステンドガラスが印象的でした。
また、会場を出たところにウェディングベルがあり、鐘を鳴らしてフラワーシャワーをしました。

披露宴会場も広く、水が流れるスリガラスの壁があり演出につかわれていました。

お色直しで中二階から登場する際、派手な照明演出がありました。

料理に関しては普通です。
特別美味しいと思うものは残念ながらありませんでした。

基本的にはスタッフの方々は皆さん丁寧な対応でしたが、料理を食べている途中のものが何回か席を外している間に下げられていました。また、ドリンクを注文したまま忘れられてもう一回頼みなおしました。

三宮駅からは少し離れています。
ヒールで歩くには遠いのでタクシーを使いましたが、ポートライナーだともっと近いようです。
駐車場があるので車で来られるは便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック神戸
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1